КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

Нам босиком бы пробежаться по росе,
Расцеловать своих любимых поутру,
Но остров жизни
в бесконечном этом космосе
Уже готов сорваться в чёрную дыру.
 
Припев:
В мир поглощающей тьмы
Души летят и умы.
Кто,
Если не мы,
Спасёт надежду?
Здесь раздувается вновь
Пламя вселенских костров
Кто,
если не мы,
спасёт любовь?
 
Мы что-то очень, очень важное не поняли!
Обременяя память матушки-Земли,
Мы информацией планету переполнили,
А вот любовью переполнить не смогли.
 
Припев:
 
Нам босиком бы пробежаться по траве,
Увидеть солнце и небес аквамарин,
Ведь мы попутчики
на одиноком острове
Среди бездонных галактических глубин.
 
Припев: