Допустим у тебя всё хорошо...
Допустим, у тебя всё хорошо:
Спокойно спишь и радуешься будням.
Ведь потерять нельзя, что не нашёл,
И ты не виноват в моём безумье.
И радугу ты видишь целиком,
Не расщепляя, как в шизофрении,
И веселишься, если Бим и Бом
Заявятся к тебе на выходные.
Допустим, я наказана одна,
И для меня — любовная Голгофа.
Так почему стоишь ты у окна
Со взглядом, где застыла катастрофа?
.