Поиграй с нами

«Поиграй с нами»
 
Прикоснись к себе, полюби в игре. Не упусти нашу помощь, вернуться из вне.
 
Секс партнёр, не для развлечений,
Ты нужен нам, как питомец влечений
 
Забота, уход, поощрения делом.
Ты наш оплот, мы твоё древо!
 
Кто есть кто... Выбор твой очевиден?
Либо разрыв между нами вторичен?
 
Любовь вне контроля - неверный исход.
Держи лапу крепче, любовь возрастет!
 
©Коршун. Илья Корпушов