Актёр, Художник, Музыкант

Актёр, Художник, Музыкант
Актёр, художник, музыкант,
Нет тридцати, погиб талант.
Хотел он лучших перемен,
Чтобы народ наш встал с колен.
Но перемены вот пришли,
Мы правды в жизни не нашли.
Звезда одна лишь светит ярче,
В стране становится всё жарче.
Но Цой, на то и Виктор Цой,
Его мы помним, он живой.
Душа его была чиста,
Погиб он явно неспроста.
Он много песен написал,
И верный путь нам указал.
Но двадцать восемь и покой,
Но мы все знаем, он живой.
Жив, жил и будет вечно жить.
Продолжим Виктора любить.
 
P.S.
Я очень хотел издать книгу о наших кумирах, я оставил свои координаты, но только никто не откликнулся... Можно было бы со мной связаться, мне денег на издание книги не хватит. Вообщем моя мечта ушла в пропасть... У меня очень много стихов и про Цоя и про Башлачева и Свина. (АУ).
 
Кто-то сорвал мои стихи на Богословском кладбище, вандалы... Я хочу серьёзно написать стихи о наших кумирах. Но я инвалид и денег мне не хватает, да тут ещё и с мамой проблемы...
 
15.08.22.
01.15.