День Встреч (III)

День Встреч (III)
Сегодня отмечается День Встреч,
А все стихи – зачем-то о разлуке,
О том, что не смогли, увы, сберечь
Тепла от нежных встреч – сердца и руки...
 
О том, что мы любовь не сберегли.
Кто виноват? Не важно, в самом деле.
Возможно, как ни грустно, не смогли,
А может быть – не очень-то хотели...
 
Сегодня отмечается День Встреч.
Ну, что ж, налью шампанского за встречу!
Ну, что ещё? Ах, да – свечу зажечь –
Как грустно догорает долгий вечер...
13.08.2022