НАКАЗАНИЕ (III)

НАКАЗАНИЕ (III)
Мне кажется , что это наказание.
Я не пойму, за что – не объясняй.
Но если так – спасибо за страдание,
Хоть изначально был обещан рай.
 
Не я виновна в нашем расставании,
Но всё же, ты простить меня не смог.
И будет в сердце боль – напоминанием,
О том, что мной не выучен урок.
 
И значит, будет снова повторение –
Нерасторжим кармический союз.
Теперь же, видно, время искупления,
И я несу ошибок наших груз...
14.08.2022