Место где она смотрела
Если ветром времени
сметаются минуты
и рушится нашь замок из песка.
Я поверю снова в чудо,
место где ты ждала меня.
Его не было на карте,
не будет до конца времен!
Места где тепло так смотрят люди.
Всем сердцем веруя в тебя,
будто в беззаветный сон.