В ПОХОДЕ

В  ПОХОДЕ
Из Долины Привидений
Поднимаюсь не спеша,
А вокруг мелькают тени,
Даже листьями шуршат
 
До вершины путь немалый
Вот она, рукой коснись,
Сердце биться перестало,
Ты за спутника держись!
 
На последнем повороте
Обрывается тропа,
Может дальше вы пойдёте,
У меня болит стопа.
 
Прочь сомнения и боли!
На вершине Демерджи,
Я стою, собой доволен,
Вижу моря витражи,
 
Вижу чудные долины,
Муравьиные дома,
Надо мною небо сине,
Для души восторг сполна!