Мне бы стать ( ремикс)

в соавторстве с Аделия
Мне бы стать ( ремикс)

Аудиозапись

Автор ремикса - Евгений Потапов
Автор текста - Аделия Хаимова
 
 
Когда аранжировщик в ударе и на песню появляются уже ремиксы)))