"ЕЕ ПИСЬМО ПРИНЦУ НА БЕЛОМ КОНЕ"

"ЕЕ ПИСЬМО ПРИНЦУ НА БЕЛОМ КОНЕ"

Аудиозапись

И опять про Принца на Белом Коне с большой буквы)))
стихи Алексея Осидака , музыка Виктора Третьякова (минус)
исполняю я
Грусть свою пытаюсь унять,
Чтобы слёз число сократить.
Если нет тебя у меня, -
Значит, ты, пока что, в пути.
Ты, конечно, спешишь, ко мне. -
Взмылен белый конь под тобой...
Не хватает белых коней? -
Пусть, тогда уж, будет любой!
 
Припев:
Если конь устал под седлом, -
Пересядь на велосипед. -
Ноги пусть его колесом,
И не так он в сказках воспет.
 
Если вдруг Королевство твоё
Захватили орды, мой Принц,
Всё равно я жду. - Мы с тобой
Будем вовсе жить без границ!
И не важно: ты Принц, иль нет. -
Пусть ты даже хоть почтальон!
Да и звон дразнящий монет, -
Колокольный ли это звон?!
Припев.
 
Грусть свою пытаюсь унять,
Чтобы слёз число сократить.
Если нет тебя у меня, -
Значит, ты, пока что, в пути.
Всё равно ты будешь моим
Принцем на прекрасном коне! -
Во всём Свете будешь одним,
До конца, до самого, дней…