"НАШ ДОМИК ПОД ЕЛЬЮ ПУШИСТОЙ"- Виктор Сапожников

"НАШ ДОМИК ПОД ЕЛЬЮ ПУШИСТОЙ"- Виктор Сапожников

Аудиозапись

исполнение и музыка - Клавдии Сапожниковой
стихи Виктора Сапожникова
 
Наш домик под елью пушистой.
Не очень высок от земли,
С покрытою шифером крышей,
Где стаей сидят воробьи.
А сколько в нём песен пропето
И сколько здесь было друзей
И я не забуду всё это,
Тех памятных дней и ночей!
 
Припев:
Там встречает поутру,
Заскочив на конуру –
Радостно повизгивая, лайка.
А соседский рыжий кот,
Он мне песенки поёт
И о ноги трётся, попрошайка!
 
Наш домик совсем неказистый,
У самого края тайги.
Там осенью кружатся листья
От самых небес до земли.
Весной прилетают кукушки
И утки над крышей летят.
Весёлые песни, частушки
За окнами громко звучат!
 
Припев:
Там встречает поутру,
Заскочив на конуру –
Радостно повизгивая, лайка.
А соседский рыжий кот,
Он мне песенки поёт
И о ноги трётся, попрошайка!