Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Влад Сколов
Никому не расскажу
Никому не расскажу
Влад Сколов
***
Никому не расскажу,
Как хреново существую.
Жизнь никчемную, кривую
Выверяю по ушу.
Но не знаю, где восход,
На каком меридиане
Вожделенная нирвана,
Где излом глухих веков
Стихи этого автора
Крови мне!
Крови мне!
Мы одной крови
Крови мне!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления