ФАЛЕЕВУ ( шутя, понарошку ..ЭКСПРОМТ )

ФАЛЕЕВУ     (  шутя,  понарошку ..ЭКСПРОМТ )
Говорят, что Дон мелеет,
Может это только слух?
Улыбнулся мне Фалеев,
В нём живёт казацкий дух,
На кругу он всем заметен,
Скажет - Любо, прокричат!
Дон - единственный на свете,
Казаки растят внучат,
Жменю слов в стихи забросят,
И зазря не говорят,
И пощады не попросят,
Махаметов всех бранят!
А кохаются со страстью,
Кубыть так тому и быть,
Одолеют все ненастья,
Казаками вечно слыть!
Хоть и нет теперь куреней,
Созывается собор,
В атаманов наших верю,
Летось снова будет сбор!
 
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, ВОЛОДЯ!