Лунная соната

Аудиозапись

­­­­­Высвобождаются эмоции слезами,
Рояль настроен на Вселенский слух,
И аромат кружится над цветами,
И правит мир животворящий Дух!
Вновь в отраженьи глаз, как в глади водной,
Мелькнет на миг свет внеземных границ,
И наша страсть свободой бесподобной
Взлетит над суетой на крыльях райских птиц.
И на аллее фонарей грустящих,
Вдруг понимаешь Бога визави:
Что были мы не только в настоящих,
Но и в минувших днях единственной любви!
Сердечный ритм с небесным метрономом
Сливаются в неведомой глуши,
И Лунная соната невесомо
Звучит, как искренняя исповедь души...
 
читает Наталья Первина