ТЫ- СВЕТ И БЛАГОДАТЬ!

Тебя, Спаситель, я ищу в молитве,
Ты для души и Свет и Благодать.
Я Крест несу в терпении и в силе,
чтоб с Богом быть, а не в грехах страдать.
 
Господь есть для меня - дорога жизни,
которая ведёт меня к Отцу.
Орудие подаст с врагом для битвы,
я в благодарности Небесному Творцу.
 
Болезнь мою никто не уврачует,
кроме Того, кому душа под силу.
Во веки Бог в сем мире существует
и мне поможет выйти из трясины.
 
Он Благодатью мою душу очищает,
после чего я Крест в терпении несу.
В пути надежда в Бога укрепляет,
я только с верой в этом мире проживу.