Зарядка и лень! ПЕСНЯ ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

Зарядка  и  лень!      ПЕСНЯ   ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

Пытался дружить я с Зарядкой,
Но Лень мне шептала с утра,
- Сварил бы ты лучше овсянку,
С Зарядкой дружил ты вчера!
 
Меня уговаривать просто,
Шикарная Лень у меня,
Красавице лет девяносто,
Смеётся, Зарядку браня!
 
Живут они рядом в квартире,
Не буду я их расселять,
Внушаю им мысли о мире,
Себя постараюсь понять.
 
У вас всё наверно иначе,
Куда вы отправили Лень?
Быть может гуляет на даче,
Вы дома с Зарядкой весь день?
 
Совет ожидаю по дружбе
И всем посылаю привет,
Сварю себе манку на ужин,
Весь день ожидая ответ!