Жизнь-это прикольно

Разочарование от жизни?
Нет наверно это просто слёзы
Что давно в душе моей скопились
И конечно это не серьёзно .
А своею жизнью я доволен
Полностью всецело бесконечно
И богам за деток благодарен
И благодарность эта будет вечной.
Слава господу за все что было ,
И за все что будет ,
Я надеюсь ,
Впереди ещё мгновений чудных,
Бесконечно много я уверен.
А сиеминутные печали
Моего внимания не достойны.
Жизнь прекрасна и многообразна
И по сути жизнь-это прикольно