Широка душа поэта

Широка душа поэта,
Властелина слога века,
Широка душа его,
Он ведь пишет хорошо,
И в его душе творенье-
Песня светлая, как время,
Чистота его души,
То сияние любви,
Стих его подобен ветру,
Разливает мысли светом,
И куплет его души,
Мир споёт, да в наши дни,
Полетит строка в поля,
Во широкие луга,
Там, где пенные прибои,
Камыши, холмы и море,
Там найдет его душа,
Свой оазис серебра,
В том оазисе земли,
Будет муза петь, его стихи…