Увидеть море

Раскинулось море ширОко:
от ужаса, на волосок.
Вот берег, змеёй мокробокой.
Меж пальцев: вода, да песок.
По нам? Убиваются волны
(в ракушке, на ушко, штормя).
А мы-то, а мы – счастья полны,
балУясь и чаек кормя.