НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ДЕТЕЙ

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ДЕТЕЙ
Что может быть прекраснее детей?
Для нас - родителей нет ничего дороже!
И Богу благодарности своей
Порой мы даже выразить не можем
 
За появление ребёночка на свет,
За первый зубик и за первый шаг,
За слово первое, что прозвучит в ответ,
Неважно «мама», «папа» ли сказал.
 
Мы жизнь свою не мыслим без детей,
Без смеха, гама, детской суеты,
Без их, порой немыслимых, затей,
Без детской, неподдельной теплоты.
 
Мы Бога молим и благодарим
За то, что уберёг он ото зла
Тех, кто для нас так дорог и любим,
Чтоб жизнь всегда их мирною была!
 
На этом фото, сделанном мною ещё 7 лет назад, мои сыночки: Миша и Саша с арбузом, который в итоге вырос до 14 кг. и был самым вкусным в мире!