Благочестивый раб

Благочестивый раб
У белого господина был чернокожий раб,
 
Который был благочестивым христианином.
 
А господин ругал Бога, когда становился слаб,
 
От этого действия он заряжался адреналином.
 
 
Однажды хозяин стал поносить и ругать Бога,
 
А раб тихо помазал грязью хозяйскую собаку.
 
Тогда, господина охватила страшная злоба,
 
И он решил вступить со своим рабом в драку.
 
 
— Остановись, хозяин! Я сделал то, что делал ты,
 
Ты всегда поливаешь грязью нашего Господа.
 
Зачем все это? Я не могу вынести твоей клеветы,
 
Не обижай Творца ни сегодня, ни завтра… никогда.