Играет Black. Тоска струит в эфир

Играет Black. Тоска струит в эфир
Тень жадных и голодных псевдоподий.
Я выхожу на улицу в исподнем,
Чтобы спросить суровый этот мир
 
О чём-то наболевшем и сакральном,
Настолько тайном, попросту нет слов.
Дозволь уйти от бремени оков!
Не быть "мужчиной" и не быть "брутальным"...
 
Дай быть самим собой и жить,
Любить, захлёбываясь в этом нежном
Непостижимом, тёплом и безбрежном...
Позволь мне быть собою! Просто быть...
 
И пусть всегда со мною рядом та,
От чьей улыбки отступает пустота...
 
1:29 26.01.22