Я ВАШЕЙ ЛЕСТИ НЕ ДОСТОИН

Я ВАШЕЙ ЛЕСТИ  НЕ   ДОСТОИН
Совместно с Паршиной Анной
 
Спасибо,Анечка за вдохновение!
 
Анна Паршина
 
 
Давным-давно тебя сравнила с классиком.
Да, что там классик? Для меня ты гений!
И за талант перед любимым мальчиком
Не стыдно опускаться на колени.
 
Я наслаждаюсь каждым словом, фразою,
И глубиной, и мудростью и рифмой.
Увлёкся феей ты зеленоглазою,
И восхищаешься её молитвой.
 
Меня не слышишь, чтобы не сказала я,
А разговоры обращаешь в шутку.
С моей слепой любовью запоздалою
Справляешься с улыбкой за минутку.
 
 
Александр Киян
 
Ты льстишь бывает черезмерно,
Хотя высот я не достиг.
В пропитой старенькой таверне
Пишу свой захудалый стих.
 
Читаю фее на рассвете,
Зелёных глаз черпая муть.
Её гостинность не заметил,
Успевши горечи хлебнуть.
 
В саду Любви я не безгрешный,
Всегда ищу запретный плод,
Но Грусть свои протянет клешни
И вновь с Бессонницей придёт.
 
Не стать мне классиком унылым,
Души порывы нарасхват,
Но Счастья дно укрыто илом,
И вечно музы норовят!