РОССЫПЬ № 132 (МЫСЛИ)

РОССЫПЬ № 132 (МЫСЛИ)
Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №132
 
 
Пардон, конечно... но о «тёщиной дорожке»
(что от пупка мужского к паху протянулась)
мысль пришла... Оно понятно: приглянулась
девице — будущей жене (в смысле, секс-«кошке»)!
 
Но тёща тут причём вообще? Сама, что ль, рада
для дочери мужскую силу заценить?
Иль во грехах старух никак нельзя винить?
Тогда — за что? — для тёщ «дорожка» — как награда?
 
31 июля 2022 г.