Муж - зануда!

"Сколько можно быть занудой?" -
Говоришь ты каждый день.
Главное, что не Иудой,
Просто притворяться лень!
 
Иногда ворчу я знатно,
Ты не знаешь для чего,
И быть может неприятно
Тебе даже от того...
 
Но проходит день иль месяц -
И становятся тогда
Вещи, те, что тебя бесят,
На понятные места.
 
"Всё ведь было не напрасно", -
Говорю потом тебе,
А сейчас совсем прекрасно,
В нашей непростой борьбе.
 
Ты глаза вмиг опускаешь,
И спешишь простить меня,
И тихонечко вздыхаешь,
Всю себя одну кленя.
 
Что не слушала Мужчину -
Он дан Богом для тебя,
А искала лишь причину,
Повыделываться зря.
 
Я тебе добра желаю,
Моя милая Жена,
Но тебя я понимаю,
Есть за мной одна вина:
 
Я с тобою слишком ласков,
Всё стараюсь угодить,
Может это всё напрасно?
И пора режим вводить?
 
Ты подумала немного,
И дала мне свой ответ:
"Благодарна я лишь Богу -
Лучшего Мужчины Нет!"