Отпусти мою боль...

Отпусти мою боль, что из сердца идёт.
Я хочу прикоснуться губами
К твоим нежным рукам, но мне не везёт,
Ведь живу теперь за облаками...
 
Ты целуешь меня, но всё только в бреду,
Потому что я лишь в твоих мыслях.
А в ответ я к тебе в твои сны забегу,
И тогда мы вдвоём там зависнем!