Свет лампы в твоём окне...

Свет лампы в твоём окне...

Аудиозапись

Стихи мои
 
Музыка, вокал - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский при участии Таниты Раш
Саксофон - Хаким Атабиев
Бас-гитара, клавишные - Тамара Рыльская
 
Весь мир постепенно сходил с ума,
Но было спокойно мне –
Послушно вокруг расступалась тьма
От лампы в твоем окне.
 
Там свет непоседливым светлячком
Мигал на глухой стене…
Меня приглашали кирпичный дом
И лампа в твоем окне…
 
Неслись по дорогам стада машин –
Ведь скорость всегда в цене.
Но был для меня маячок один –
Свет лампы в твоем окне.
 
Все то, что мечталось, но не сбылось –
Увы! По моей вине –
Глядело мне в душу и жгло насквозь
Надеждой в твоем окне.
 
Быть может, я только намека жду…
Пришло. Наяву? Во сне?
… Мы так торопливо зажгли звезду -
Как лампу в твоем окне…
 
(картина Юлии Сдобновой)