MK-ULTRA, иллюминаты, тайное общество — все, что нужно знать об этом мире

MK-ULTRA, иллюминаты, тайное общество — все, что нужно знать об этом мире
Опять иллюминаты вытворяют беззаконие,
 
Устала видеть их оккультную символику,
 
Они не считают себя Божьим творением,
 
Сатанисты следуют за белым кроликом.
 
 
А кролик ведет их к истокам МК-Монарха,
 
Кругом программируется мозг человека,
 
Звезды стали рабами людей, а не Бога,
 
Иллюминаты ждут окончания этого века.
 
 
MK-ULTRA, иллюминаты, рабы индустрии —
 
Люди должны знать все эти понятия,
 
Хорошие люди ждут прихода Мессии,
 
А иллюминаты издеваются над распятием.
 
 
Если человек не верует в Господа Бога,
 
Он должен посмотреть на иллюминатов,
 
Все знают, что в них нет ничего святого,
 
Но, многие любят этих звезд-сатанистов.
 
Подумайте сами, если Бога не существует, зачем иллюминаты тайно управляют этим миром? Зачем они уничижают, осмеивают Иисуса Христа — Сына Божьего? Почему вся индустрия развлечения пропитана сатанинской, оккультной символикой?
 
Для большего виденья этих «бесов»-иллюминатов оставляю вам некоторые подсказки (ссылки на определенные источники): канал Тайна общества (яндекс дзен), где рассказано о контроле над разумом — программе MK-ULTRA
 
И канал StarLife TV (ютуб), где рассказано о иллюминатах и «бесовской» индустрии развлечений