Откровение

Любимая моя, сейчас узнаешь:
Отец родной твой тут всё время был,
Теперь ты наконец-то понимаешь,
Какие они бесчинствия творил.
 
Тебе сказать об этом так хотел я,
Боялся, что не станешь верить мне.
Когда пришёл, забрали того зверя,
И будет он в Аду гореть в огне.
 
Представь теперь, как много Душ повсюду
Находится и мучает людей,
Я постоянно быть с тобою буду,
Тем более охотится Злодей
 
_
 
* отец еë умер в марте 2012 года