Вопрос

Вопрос
Люди вокруг, позабыв о совете
Кротко и праведно жить,
Начали жадно скупать все на свете
И беспорядки творить.
 
Все позабыли, кем создавались,
И кто у нас Голова,
И для чего всем им жизни давались,
Веды - не просто слова!
 
Что все писания и постулаты
Богом для счастья даны,
И для порядка в доме и хате
А не для слуг Сатаны.
 
Что же теперь вы так огорчились,
Что беспределы творят
Ваши владельцы, вдруг ополчились,
И ваши души горят.
 
Раньше, когда у вас был ваш Создатель,
Слушались только Его.
Ну теперь, раз у власти Предатель,
Все отреклись от Него.
 
Вы понимаете, что с вами сбудется,
Если не вместе всем быть,
И не начать очень искренне каяться,
И о прощеньи молить?