Передо мною.

Передо мною как и прежде стол и комната
наполненная воздухом и мыслями нелепыми.
Я снова оживаю, эти ноты
тобою сыгранные, на вершине лета,
мне не дают покоя, отдышаться.
Мне не дают они летать спокойно.
Я словно музыка в совместном нашем танце-
тобой пронизана, пропитана тобою.

Передо мною как и прежде август, лета
прощальный край. Передо мною город,
и города, что делят нас на километры,
для нас приберегая только голод.
Передо мною ты, глаза закрыв рукою,
представив счастье- вижу я тебя.
Представив небо, ощущаю море
глаз твоих, в преддверие сентября.