Кабы я была царицей. Современная сказка для взрослых

Кабы я была царицей -
Я б хотела стать - Жар-Птицей.
И когда муж-царь уж спит
Улетать к тому кто мил!
А под утро возвращаться,
Чтоб царицею остаться. )
 
10 августа 2022 г.