Любовь лишь исцелит - Myles Kennedy

В жизни ты другой,
В месте ты другом
Может быть отыщешь, вера в чем.
На другом пути
Идеальный мир,
Может познанная боль не сможет быть.
 
ПРИПЕВ: Не чувствуй больше боль,
Любовь лишь исцелит.
Хоть кто-то тьму на свет обменять позволит.
Что место есть внутри,
Не бойся ощущать -
Любви лишь исцелять.
 
И отпустит ли
Сбившихся с пути?
Бросит ветром и смотри, как ты разбит.
Следом за тобой
В безопасность боль.
Пустоту внутри занять ей не позволь.
 
припев
 
Ла-ла-ла... любовью исцелять...
 
припев
 
Любовь, любовь, любовь, любовь
 
Ла-ла-ла... любовь...
Исцеляет лишь любовь.
Ла-ла-ла... любовь...
Исцеляет лишь любовь.