БОЖЬЯ ЧУДОТВОРИЦА

Скоропослушница святая, Богородица,
услыши, недостойного, прошение.
На Небесах Ты Божья чудотворица,
Тебе видны души моей моления.
 
Очисти ум от помыслов греховных,
болезнь души и тела утоли.
К Тебе мой голос истинный,упорный,
в пути греховном страсти удали.
 
Молю Тебя, Владычица Святая,
Ты для меня Заступница и щит.
Исходит ко мне помощь неземная
и от которой вражий бес бежит.
 
Со Страхом , верой и любовью,
пред чудотворным образом молюсь.
Свой Крест несу в пути со скорбью,
со страстью с Божьей помощью борюсь.
 
Я жду Небесных дарований,
Ты видишь мой нелёгкий Крест.
Чтоб мне окрепнуть во страдании,
послал мне в пользу Сын - болезнь.