В. КУЛАЕВУ на НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО СТИХОВ. ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

Не доводите женщин до стихов!
Как просто Вы все это говорите.
А лучше напишите ей стихи...
Прочтите и с любовью посвятите!

И Вы увидите ее сияние глаз.
И обожание в любящем Вас взоре.
И чувств бескрайних налетит тайфун.
И Вас обнимут ласково, как море!
                           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.