Я напишу тебе романс

Я напишу тебе романс,
О том что ты меня не любишь,
О том, что ты меня погубишь,
И миром правит декаданс
 
Я напишу тебе о том,
Что без любви жизнь бесполезна,
О том, что ты так нелюбезна,
И без любви так пуст наш дом.
 
Я напишу тебе о том,
Что наш роман не станет песней
И в сердце без любви так тесно
И это все кошмарный сон
 
Я напишу тебе романс
И прозвучит он как насмешка,
Ведь мы с тобой - орел и решка,
Любовь не радость, а обман
 
я напишу тебе романс...