Я написала для тебя.

Я написала для тебя стихотворение.
Я написала о тебе слова и символы.
За занавесками рассвет уже сиреневый,
И я прощаюсь с мыслями и с силами.

Глубокой ночью лягу спать, хоть и не хочется,
Но разве что для сил, что днем растрачивать.
Я,обретая, потеряла одиночество,
И потеряла одиночки значимость.

Я написала для тебя стихотворение,
Такое глупое, и, может быть ненужное.
Поддавшись трепету внутри, волнению,
Которое мне двигателем служит.

И ранним утром, просыпаясь в солнечных
Лучах, пронзивших оболочку века,
Я понимаю, нет и раньше не было
Мне ближе и роднее человека.

22.8.2013