Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ezopik
Вишня
Вишня
ezopik
Тело вишневого сада
изумрудно, ажурно, светло.
Ягод рубиновых пряды.
Осыпаются вниз тяжело.
Ветви тонки. Слой за слоем
Словно волосы. Спутаны ветром внахлест.
И от земного покоя
Дробно. Из ягодной чаши. Пробавляется дрозд.
Стихи этого автора
Обожаю места где нет интернета!
Обожаю места где нет интернета!
Август
Обожаю места где нет интернета!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления