Вишня

Вишня
Тело вишневого сада
изумрудно, ажурно, светло.
Ягод рубиновых пряды.
Осыпаются вниз тяжело.
Ветви тонки. Слой за слоем
Словно волосы. Спутаны ветром внахлест.
И от земного покоя
Дробно. Из ягодной чаши. Пробавляется дрозд.