Я не святая и не ангел

***(9 08 2022)ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
Я не святая и не ангел...
Но и не грешница какая.
Все чувства они чисты.
Мы лишь друзья,Мы не враги.
Твоей была, терпев капризы.
Ведь у тебя они сюрпризы.
Я оказалась неготовой,
К судьбе такой и вот к такому.
Нет, мне не жаль я не жалею,
А лишь любовью твоей болею.
Не одинокий, не одинока.
И на старуху есть пророка.
Но ты не старый,Я не старуха.
Лишь между нами сейчас разлука.
Так, словно кошка пробежала...
Ну, или пчёлка впустила жало.
Но я стерпела... Ведь я привыкла.
Судьба такая, наверно понял?!
И потому не жгу мостов.
И на любви не ставлю больших крестов.
Прости меня, за всё что было!
Не думай только, что всё забыла.
Попутав чувства свои внутри,
Что мол влюбились,
Подумали оба мы.
Не отпускаешь, я не бегу...
Но, лишь пойми, другой любим!
Он очень дорог, даже очень.
Люблю безумно, что нет мочи.
Все сны и мысли, и даже ночи-
Я посвящаю лишь ему...