ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ

ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек — вон! — был раньше добрым псом.
 
В. С. Высоцкий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Всё возвращается,
Да, на круги своя.
Рассвет. За ним и утро, день и вечер.
Земля вращается,
Повторы . . .бытия -
Закат придёт и ночь, и дома встречи.
 
Всё возвращается,
Да, на круги своя.
Из дней, недели вяжут новый месяц.
Из новых месяцев -
Сезонная . . . струя,
Сезоны равные, по три и не "обвесят"
 
Всё возвращается,
Да, на круги своя.
Рождение, приближается . . . к уходу.
Душа взлетает и -
Вселяется, но чья,
То - тайна жизни, что и делает погоду.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 9 августа 2022 г.