КОЗОЧКА И МАЛЫШ

КОЗОЧКА И МАЛЫШ
Человеческий детёныш, вкусно пахнешь молоком,
Мал, ещё и несмышлёныш. Будешь крепким мужичком.
 
Вижу - молоко в бутылке. Угоститься, бы чуть-чуть,
На соломенной подстилке - с тобой рядом - отдохнуть.
 
Чтобы мама не теряла - побегу, её спросить,
Не скучай ! Я побежала. Но не вздумай слёзы лить.
 
Скоро и на ножки встанешь. И отправимся гулять,
Мир большой. Девчат не знаешь, от них буду защищать.
..........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 августа 2022 год.