И СМЕХ, И ГРЕХ...

И СМЕХ, И ГРЕХ...
(акростих)
И* кому взбрело такое –
С* милым рай, мол, в шалаше?
М*не давно уж нет покоя,
Е*сли милый в гараже.
Х*олит-тискает… «Тойоту»,
И*ли девок заодно?
Г*де ж мой рай? Любить охота!
Р*евность мучает давно:
Е*й, железной, – пыл, старанье…
Х*оть бы мне чуть-чуть вниманья!