Молочная лапша.
Чайной ложкой бесполезно есть спагетти,
Как и вилкой пить из плошки молоко...
...Оттого и плачут маленькие дети -
Это блюдо им осилить нелегко!
Макароны уползают червяками,
Между зубьев жидкость капает дождём...
...К чёрту правила - покушаем руками!
Через край и океан затем допьём.
09.08.22.