приди

приди

Хозяйки - вороны
Ожеги от спички
Его привлекали в Нью-Йорке москвички
Изыди рутина
Приди вдохновение
Забыты обиды
Ненужное рвенье
Правительство неба
Нахмурило лбы
Картинные дети
Бегут от судьбы.