Хочу в Сингапур!

Не надо мне шубки
Из норковых шкур -
Хотя бы на сутки
Хочу в Сингапур.
 
Снится мне сон...
Вхожу в турсалон
"Подберите мне тур -
 Хочу в Сингапур!"
 
- Вас ждали, бонжур,
В подарок от нас
Ваш тур в Сингапур.
Оформим сейчас?
 
В подарок?! Сейчас?!
Вот это пассаж!..
И тут надо мною мой Ангел: - Подъем!
Сейчас в огород на работу пойдём.