Фея из кофейни
Аудиозапись
© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
Я только что – из мест угрюмых,
Далёких и суровых мест.
Присел в кафе, в костюме «PUMA»,
Поверх – большой нательный крест.
Повсюду – лоск, гламурный глянец,
Вокруг царят: «чума» и «понт».
Я тут для всех, как иностранец,
Хотя совсем ни Джеймс, ни Бонд.
Пр-в: Фея за стойкой кофейни
В сказочной дымке колдует.
Не просекает по «фене»,
По крупняку не ворует...
На местном сленге, я, увы, не щебечу.
«Отшарил лыбу» до макушки, и «торчу»!
Она – само очарованье!
Я о такой мечтал шесть лет!
Я б загадал у ней желанье,
Жаль, нужных слов в запасе нет:
Успел забыть, успел отвыкнуть,
«Бабла» ещё не приподнял.
Сижу, воткнув, – пугаясь пикнуть, –
Свои «шнифты» в свой идеал.
Пр-в:
Я б для такой – любую сказку
В любую быль, сам воплотил!
Хоть «щаз» бы взял, я, тут, их кассу
И Фею с ней бы прихватил!
Из сладких грёз назад вернули
Меня слова лапули той:
«Слышь, ты, колхоз, гони «бабули»!
Хорош дремать, чай, не в пивной!»
Пр-в: