Скажи, что не всё ещё позади!

Скажи, что не всё ещё позади!
От этой иллюзии жуткой избавь!
Я не хочу верить всем, кто твердит:
"Течение Леты не одолеть вплавь..."
 
Я хочу верить всему вопреки!
Даже здравому смыслу, будь он неладен.
Пусть ещё выпадет свеж и прохладен
День для нас у животворной реки.
 
Ты ещё будешь передо мной
Простоволоса, нага и прекрасна!
Истинно русая, некрашена хной,
Самою самою небезопасной...
 
Войти бы в воду на руках с тобой.
Вокруг любовь. В объятиях любовь...
 
0:40 26.01.22