СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Случайная встреча,
И взгляд тот игривый,
Запомнил навечно
Твой образ красивый.
 
С тобой повстречался
В то давнее лето,
Твой поезд умчался…
А было ли это?
 
08.08.2022 г.