Средь сотен тысяч …

Средь сотен тысяч всех стихов,
Мои - уж где-то далеко
Их не оценит даже … Бог,
Ему найти их тяжело!
Порой я сам их не найду
И удивляюсь, что мои
Бывало их писал в бреду
Бывало в пасмурные дни.
Среди любителей - поэт,
Средь профи, просто я никто
Кому-то нравится сюжет,
А кто-то с прозой за одно!
И ни черта я не пойму,
Как ту изюминку сыскать,
А не писать я не могу
Мне жизни смысл нельзя терять.
Вот и пишу не первый год
Хоть блажь пытаюсь победить,
Но видно это не пройдёт
Я буду так сказать … творить!
 
08.08.2022г.